RARE Paris Exception Rosee*5

RARE Paris
3600,00
р.
Мультиактивная формула маски Exception Rosée, обогащенная драгоценными церамидами и Омега 3 и 6, восстанавливает гидролипидную мантию кожи лица, убирает следы усталости, придает ей здоровый и сияющий вид. За 20 минут кожа выглядит заметно отдохнувшей, подтянутой и упругой: вы буквально светитесь!
Маски RARE Paris имеют удобную выкройку из биоразлагаемой целлюлозы и подходят абсолютно любой форме лица! Вы можете заниматься своими делами и быть уверенным: маска не спадет с лица, а сыворотка не оставит следов на одежде! Используйте по необходимости утром или вечером.
Показания к применению

Показания к применению

Аккуратно достаньте маску из упаковки, расправьте ее и нанесите на предварительно очищенное лицо. Равномерно распределите маску разглаживающими движениями, уделяя особое внимание зоне вокруг глаз и оставьте на 10-20 минут. Снимите маску и легкими массирующими движениями вотрите остатки продукта в кожу. Избегайте контакта с глазами. Рекомендуется хранить маску в прохладном месте, избегая прямого контакта с солнечными лучами и в недоступном для детей месте.