RARE Paris Carbone Glace *5

RARE Paris
3600,00
р.
Заснули с макияжем после веселой ночи, полной игристого? Или перенервничали так, что не заметили, как из дома исчезло все сладкое?
Мультиактивная формула тканевой маски Carbone Glacé, обогащенная натуральными экстрактами гамамелиса и лилии, активно борется с воспалениями, загрязнениями и эффективно очищает кожу лица. Всего за 20 минут маска поможет снизить красноту воспалений, сузит поры и оставит ощущение абсолютно чистой кожи без стягивания!
Маски RARE Paris имеют удобную выкройку из биоразлагаемой целлюлозы и подходят абсолютно любой форме лица! Вы можете заниматься своими делами и быть уверенным: маска не спадет с лица, а сыворотка не оставит следов на одежде! Используйте по необходимости утром или вечером.
Показания к применению
Состав

Показания к применению

  • Аккуратно достаньте маску из упаковки, расправьте ее и нанесите на предварительно очищенное лицо. Равномерно распределите маску разглаживающими движениями, уделяя особое внимание зоне вокруг глаз и оставьте на 10-20 минут. Снимите маску и легкими массирующими движениями распределите остатки продукта на коже лица и шеи. Избегайте контакта с глазами. Рекомендуется хранить маску в прохладном месте, избегая прямого контакта с солнечными лучами и в недоступном для детей месте.

Состав

  • Aqua, Propylene Glycol, 1,2 Hexanediol, Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Caprylhydroxamic Acid, Hesperidin Methyl Chalcone, Malva Sylvestris Extract, Aesculus Hippocastanum Seed Extract, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Ruscus Aculeatus Root Extract, Arnica Montana Flower Extract, Parfum, Triethanolamine