RARE Paris Tresor Solaite *5

RARE Paris
3600,00
р.
Маски RARE изготовлены из растительного и экологически чистого целлюлозного волокна , разработанного по уникальному по уникальному производственному процессу .
Благодаря эффекту второй кожи , они обеспечивают мгновенное ощущение свежести и мягкости . Материал маски точно повторяет рельеф кожи , даже в таких местах ,как крылья носа .
Кожа восстанавливается благодаря успокаивающему эффекту арники. Стянутость и покраснение исчезают, а витамин Е защищает эпидермис от внешних воздействий. Чувствительная кожа особенно почувствует это. Незаменимая маска после пребывания на солнце или экстремальных погодных
условий. Желтый цвет — арника, придающее коже сияние.
  • Успокаивает
Показания к применению

Показания к применению

Аккуратно достаньте маску из упаковки, расправьте ее и нанесите на предварительно очищенное лицо. Равномерно распределите маску разглаживающими движениями, уделяя особое внимание зоне вокруг глаз и оставьте на 10-20 минут. Снимите маску и легкими массирующими движениями вотрите остатки продукта в кожу. Избегайте контакта с глазами. Рекомендуется хранить маску в прохладном месте, избегая прямого контакта с солнечными лучами и в недоступном для детей месте.