MONTCARROTE Kandinsky Brush

MONTCARROTE
1165,00
р.
ИСКУССТВО: “нарисуйте зубную щетку” - это НОУ-хау MONCAROTTE. Это стильный аксессуар для зубов и повод для вдохновения. Концепция “Коллекция зубных щеток” основана на высоких технологиях и художественной перспективе.

Работая над “КОЛЛЕКЦИЕЙ АБСТРАКТНЫХ КИСТЕЙ», бренд разработал новую форму ручки, имитирующую форму кисти. Отныне зубные щетки становятся произведением искусства с эксклюзивными узорами, вдохновленными работами дальновидных художников: К. Малевича, В. Кандинского, П. Пикассо, И.Иттена, П.Мондриана. Абстрактная графика и ассоциативные цвета напечатаны с высокой точностью.

Кисти доступны отдельно в яркой индивидуальной упаковке или в виде коллекции в подарочном наборе в виде книги по искусству.

Научный подход: Научно усовершенствованное волокно для щеток MontCarotte изготовлено из высокотехнологичного материала полиамида. Каждый кончик щетинки идеально закруглен. “Умная щетина” не впитывает воду, сводя к минимуму риск появления бактерий в окружающей среде; она устойчива к деформации и служит в три раза дольше. Щетинки имеют оптимальную жесткость (толщина 0,15 мм) и не раздражают десны. Ручка из прочного пластика, не подверженного царапинам, сохраняет свой первоначальный вид в течение всего периода использования. Идеальный размер головки и баланс ручки в нижней части обеспечивают правильную технику чистки.

Картины Кандинского - это воплощение мыслей. Художник доказывает, что свобода форм и яркость цветов являются независимым выражением ума.

Состав

Состав

Высокотехнологичные "УМНЫЕ" щетинки изготовлены из ПОЛИАМИДА. Полиамид не впитывает влагу и сохраняет форму в два раза дольше, чем полиэстер. Продуманные щетинки помогают достичь максимально гладкой поверхности эмали и желаемой белизны. Идеально закругленные волокна щетины тщательно полируют эмаль, не раздражая десны. Толщина волокна: 0,15 мм Общее количество щетинок: 1200