La Sultane de Saba Shea Butter Ambre, Musk, Santal 300ml.

La Sultane de Saba
9200,00
р.
Карите– священное африканское дерево. Полученная из его плодов масса, именуемая маслом Карите(Ши), богата витаминами A, D, E, F. Масло карите глубоко питает, восстанавливает структуру тканей, защищает от обезвоженности кожу и волосы. Натуральное, не обработанное химическим путем, масло карите La Sultane de Saba может также использоваться для предупреждения появления растяжек, заживления трещин на коже. Применение: согрейте масло карите на водяной бане или в руках, пока оно не станет жидким и прозрачным. Нанесите на тело и лицо.
Показания к применению
Состав

Показания к применению

Согрейте масло в руках или на водяной бане, пока оно не станет жидким и прозрачным. Нанесите круговыми массирующими движениями на тело, волосы и лицо. При использовании для волос рекомендуется нанести масло на кончики волос, обернуть волосы горячим полотенцем и смыть через 10 минут.

Состав

Butyrospermum Parkii Butter / Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Parfum / Fragrance, Benzyl Benzoate, Limonene, Coumarin, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Hydroxycitronellal, Citral, Benzyl Cinnamate