La Sultane de Saba Shea Butter Lotus & Frangipani Flowers Frangrance 300ml.

La Sultane de Saba
9200,00
р.
Натуральное твердое масло ши – эффективное средство, способное напитать даже самую сухую и поврежденную кожу. Оно активно борется с сухостью, устраняет раздражение и даже способствует предотвращению уменьшению растяжек: этот секрет восточных женщин для ухода за телом и волосами передавался из поколения в поколение стал доступен и для вашего тела!

Экзотический аромат масла надолго остается на теле и способен заменить парфюм: чистый искрящийся аромат драгоценного лотоса пленяет своей женственностью, а цветок нежных лепестков франжипани дарит композиции поистине сливочный, тягучий акцент, который создает поистине пленительный эффект на всех, кому посчастливиться его вдохнуть!

Роскошные средства бренда La Sultane de Saba Paris переносят нас в атмосферу роскошного и мистического Востока, раскрывают древние секреты ухода восточных женщин и позволяют найти свой ритуал, поистине раскрывающий чувственность и красоту вашего тела.
Показания к применению
Состав

Показания к применению

Согрейте масло в руках или на водяной бане, пока оно не станет жидким и прозрачным. Нанесите круговыми массирующими движениями на тело, волосы и лицо. При использовании для волос рекомендуется нанести масло на кончики волос. Затем завернуть волосы горячим полотенцем и смыть через 10 минут.

Состав

Масло ши, Ароматизатор, Линалоол, Коричный спирт, Эвгенол, Лимонен, Изоэвгенол, Альфа-изометил ионон, Бензил бензоат, Гераниол, Бензилсалиилат, Фарнезол