MONTCARROTE VanGogh Brush

MONTCARROTE
1075,00
р.
MONTCARROTE Зубная кисть «Винсент Ван Гог»
«Цвет высшего свечения любви» - так сформулировал свой «желтый» Винсент Ван Гог в письме Эмилю Бернару. Это также цвет соломенных шляп, пшеничных полей, подсолнухов, солнца Арля и желтых «Парижских романов» на жёлтом фоне.
Винсент Ван Гог Заставляет нас помнить, что некоторые вещи из «сегодня» понять и оценить мы сможем лишь «завтра».

ИСКУССТВО: «ЗУБНАЯ КИСТЬ» - KNOW HOW MontCarotte.  Это стильный дентальный аксессуар и повод для вдохновения. Высокие технологии и связь с искусством определяют концепт коллекций зубных кистей бренда.

Научный подход: Научно-разработанное волокно зубных кистей MontCarotte сделано из высокотехнологичного материла - полиамида. Каждая щетинка идеально закруглена на конце.
«Умная щетина» не впитывает влагу, снижая риск появления в ней бактериальной среды, устойчива к деформации и служит в три раза дольше. Щетинки имеют оптимальную жесткость (0,15 мм толщина) и не травмируют десна. Ручка из высокопрочного пластика сохраняет свой внешний вид при постоянном использовании. Оптимальный размер головки кисти и центр тяжести, смещенный от головки к концу ручки, обеспечивают правильную технику чистки зубов.
Состав
Показания к применению

Состав

- Толщина волокна 0,15 мм.                 
- Общее количество щетинок – 1200 шт.
- Размер головки: 10 мм ширина, 15 мм длина, что в среднем соответствует размерам двух зубов.

Показания к применению

Нанесите небольшое количество одного из средств MontCarotte® Smile Therapy Collection на щеточку MontCarotte® Impression Brush Collection и деликатными, шрихообразными движениями, словно художник краску, распределите средство по всей поверхности зубов