MA:NYO Galactomy Niacin Essence 50ml

ma:nyo
3890,00
р.
Ферментированная бустер-эссенция для осветления кожи Niacin Essence эффективно обновляет и осветляет общий цвет лица, отбеливает пигментацию и пот-акне и выравнивает тон кожи. Деликатно отшелушивает, смягчая и разглаживая рельеф кожи, помогает в борьбе с акне и черными точками, способствует сужению пор и интенсивно увлажняет.

Высококонцентрированная эссенция с ферментом галактомиссиса 97% и ниацинамидом 2% направлена на комплексное оздоровление и обновление кожи. Ускоряет процессы регенерации клеток эпидермиса, замедляет процессы старения, эффективно увлажняет, запирая влагу в коже и осветляет тон кожи. Мгновенно преображает, восполняя недостаток влаги, повышая тонус и улучшая цвет лица.

Продукт на 100% состоит из натуральных компонентов.
Активные компоненты
Показания к применению
Состав

Активные компоненты

Фермент галактомиссиса (97%) — обогащён массой необходимых витаминов, минералов и аминокислот, которые повышают иммунитет, пробуждают естественное сияние кожи и тонизируют. Осветляет общий цвет лица, устраняет красноту, отбеливает пигментацию и пост-акне, контролирует выработку меланина и предупреждает появление пигментных пятен.
Ниацинамид (2%) способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и устранить пигментацию, увлажняет, сужает поры, успокаивает, осветляет.
Экстракт аниса оказывает регенерирующее и заживляющее действие, тонизирует и разглаживает кожу.
Экстракт гамамелиса обладает большим разнообразием свойств и функций. Помогает в борьбе с куперозом, нормализует гидро-липидный баланс кожи, дает противовоспалительное, успокаивающее и заживляющее действие.
Гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои кожи и наполняет клетки необходимой влагой. Укрепляет кожный покров и улучшает упругость кожи, предупреждая ранее появление морщин. Восполняет недостаток влаги и устраняет обезвоженность кожи.

Показания к применению

Для кого: для всех типов кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество эссенции на очищенную кожу лёгкими массажными движениями. Мягкими похлопывающими движениями дайте средству впитаться.

Состав

Galactomyces Ferment Filtrate (97%), Butylene Glycol, Niacinamide (2%), Glycerin, Anise Fruit Extract, Scrutellania Baicalensis Root Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Witch Hazel Extract, Water